Politica De Privacidad

Identificación

  • Titular: Apartamentos Los Anades
  • Delegado de Protección de Datos (DPO): El Usuario puede contactar con el DPO mediante escrito dirigido al domicilio de a la atención del “Delegado de Protección de Datos”.
  1. Declaración de privacidad

Apartamentos Los Anades . es consciente de la importancia que para usted supone el uso que hacemos de su información personal y el modo en que la compartimos. Esta Política de privacidad tiene por objeto ayudarle a entender qué datos recopilamos, con que finalidad los tratamos y nuestros esfuerzos por protegerlos. Apreciamos la confianza que deposita en nosotros para que los tratemos con las garantías adecuadas y de conformidad a la normativa vigente.

Los datos personales que facilite a través de la página Web ubicada en la URL: apartamentoslosanades.com (en adelante, el “Sitio Web”) serán tratados como se describe en detalle a continuación.

  1. Obligatoriedad de facilitar los datos

Los datos solicitados en los formularios del Sitio Web son con carácter general, obligatorios (salvo que en el campo requerido se especifique lo contrario) para cumplir con las finalidades establecidas. Por lo tanto, si no se facilitan los mismos o no se facilitan correctamente no podrán atenderse las mismas, sin perjuicio de que podrá visualizar libremente el contenido del Sitio Web.

  1. ¿Qué datos del usuario tratara Apartamentos Los Anades ?

Apartamentos Los Anades tratará las siguientes categorías de datos del Usuario:

  • Datos identificativos: nombre, apellidos, DNI, dirección postal, dirección de correo electrónico, teléfono.
  • Códigos o claves de identificación de usuario y/o cliente.
  • Datos de características personales: fecha y lugar de nacimiento, sexo, edad, nacionalidad, estado civil, datos de familia.
  • Datos de navegación, localización, dirección IP, dirección MAC.

Asimismo, Apartamentos Los Anades tratará todos aquellos datos que sean facilitados por el Usuario cuando comparta un proyecto, idea o actividad.

En caso de que el Usuario facilite datos de terceros, manifiesta contar con el consentimiento de los mismos y se compromete a trasladarle la información contenida en la Política de Privacidad, eximiendo a Apartamentos Los Anades de cualquier responsabilidad en este sentido. No obstante, Apartamentos Los Anades podrá llevar a cabo las verificaciones periódicas para constatar este hecho, adoptando las medidas de diligencia debida que correspondan, conforme a la normativa de protección de datos.

  1. ¿Con qué finalidad y cuál es la legitimación del tratamiento de los datos personales del usuario?

Los datos personales facilitados a través del Sitio Web serán tratados por Apartamentos Los Anades , conforme a las siguientes finalidades:

  • Finalidades basadas en el cumplimiento contractual: Con el objetivo de dar cumplimiento al servicio contratado, los datos facilitados por el Usuario en los formularios Web, serán tratados por Apartamentos Los Anades conforme a las siguientes finalidades:
    • Gestionar el registro del Usuario y permitir el acceso a las actividades y herramientas disponibles a través del Sitio Web.
    • Llevar a cabo el alta de Usuario, así como el mantenimiento y la gestión de la relación con Apartamentos Los Anades .
    • Gestionar, tramitar y dar respuesta a peticiones, solicitudes, incidencias o consultas del Usuario, cuando éste facilite sus datos a través de los formularios habilitados al efecto en el Sitio Web.
    • Analizar los datos de tráfico del Usuario que permita mantener la seguridad de las redes, impidiendo intromisiones ilegítimas o la utilización fraudulenta de los servicios.
    • Realizar análisis de solvencia del Usuario, consultando para ello sistemas de información crediticia y ficheros de solvencia patrimonial y de crédito.
  • Finalidades basadas en el Interés Legítimo:
    • Gestionar el envío de la Newsletter y otras comunicaciones comerciales por cualquier medio, que puedan resultar de interés para el Usuario, teniendo en cuenta los productos y servicios gestionados con Apartamentos Los Anades y dentro de las expectativas razonables que tiene como Usuario, salvo que indique lo contrario marcando la casilla correspondiente.
    • Gestionar el envío de comunicaciones comerciales de terceras entidades colaboradoras, analizando para ello, los hábitos de consumo del Usuario y segmentado la información lo que nos permitirá poderle ofrecer la mejor experiencia adaptándonos a sus necesidades.
    • Realizar de forma puntual encuestas de satisfacción sobre nuestro servicio o bien con el objetivo de conocer las preferencias del Usuario.
  • Finalidades que requieren consentimiento expreso: Apartamentos Los Anades .solicitará el consentimiento expreso e inequívoco del Usuario con la finalidad de:
    • Realizar campañas comerciales que requieran la elaboración de un perfil comercial a partir de fuentes de datos externas a …..
    • Utilizar datos de navegación del Usuario, tráfico y geolocalización con el fin de analizar sus preferencias y poder poner a su disposición ofertas comerciales personalizadas de productos y servicios propios y de terceros.
    • Comunicar los datos personales del Usuario a empresas para que como Usuario también pueda beneficiarse de la comercialización de sus productos.
    • Grabaciones de voz a través de una empresa externa, para llevar acabo el seguimiento de los servicios ofrecidos.
  1. ¿Durante cuánto tiempo tratará Apartamentos Los Anades los datos del usuario?

Apartamentos Los Anades tratará los datos personales del Usuario, en cumplimiento del principio de limitación del plazo de conservación, durante el tiempo necesario para la prestación de los servicios contratados y los conservará hasta que solicite su baja en la Plataforma, se oponga o revoque su consentimiento. Asimismo, y en aplicación de las obligaciones establecidas en la normativa fiscal y el Código Civil, los datos del cliente serán conservados durante un plazo máximo adicional de 8 años tras la finalización de la relación contractual.

Asimismo, en cumplimiento de las obligaciones derivadas de la Ley 25/2007, de 18 de octubre, de conservación de datos relativos a las comunicaciones electrónicas y a las redes públicas de comunicaciones Apartamentos Los Anades conservará la información de tráfico y localización durante un plazo de 12 meses con el objetivo de cumplir con el deber de información en caso de recibir un requerimiento de la Autoridad Judicial.

  1. ¿A qué destinatarios se comunicarán los datos del usuario?

Los datos del Usuario podrán ser comunicados a:

  • Las Administraciones Públicas en los casos previstos por la Ley, Apartamentos Los Anades podrá comunicar los datos personales del Usuario a las distintas autoridades en virtud de una obligación legal, como puedan ser autoridades judiciales, fiscales y aduaneras, los Agentes Facultados y las entidades de los servicios de atención de las llamadas de urgencia 112.
  • A Proveedores a través de los cuales .desarrolle las actividades inherentes a la prestación del propio servicio, como la facturación y cobro de servicios propios y de terceros, a modo de ejemplo: otras operadoras de prestación de servicios, proveedores de servicios de tarificación adicional así como el resto de proveedores que, en su caso, actúen en nombre y por cuenta de Apartamentos Los Anades con este cometido.
  • A Ficheros de Solvencia patrimonial. El Usuario es informado de que, conforme a la normativa vigente, en supuestos de impago de los servicios prestados, los datos relativos a la deuda que se genere, podrán ser comunicados a terceras empresas debidamente autorizadas legalmente y encargadas de gestionar el incumplimiento de obligaciones dinerarias.
  • Otras empresas participadas con la finalidad de que sean tratados por éstas para remitirle comunicaciones comerciales, incluso por medios electrónicos sobre productos y servicios que puedan resultar de su interés y siempre que el usuario haya otorgado su consentimiento para esta cesión.
  1. Responsabilidad del usuario

El Usuario:

  • Garantiza que los datos que facilita a Apartamentos Los Anades son verdaderos, exactos, completos y actualizados. A estos efectos, el Usuario responde de la veracidad de todos los datos que comunique y mantendrá convenientemente actualizada la información facilitada, de tal forma que responda a su situación real.
  • Garantiza que ha informado a los terceros de los que facilite sus datos, en caso de hacerlo, de los aspectos contenidos en este documento. Asimismo, garantiza que ha obtenido su autorización para facilitar sus datos a Apartamentos Los Anades para los fines señalados.
  • Será responsable de las informaciones falsas o inexactas que proporcione a través del Sitio Web y de los daños y perjuicios, directos o indirectos, que ello cause a Apartamentos Los Anades o a terceros.

 

  1. Comunicaciones comerciales y promocionales

Una de las finalidades para las que Apartamentos Los Anades trata los datos personales proporcionados por parte de los Usuarios es para remitirles comunicaciones electrónicas con información relativa a productos, servicios, promociones, ofertas, eventos o noticias relevantes para los Usuarios.

En caso de que el Usuario desee dejar de recibir comunicaciones comerciales o promocionales por parte de Apartamentos Los Anades puede solicitar la baja del servicio enviando un email a la siguiente dirección de correo electrónico: info@apartamentoslosanades.com

  1. Ejercicio de derechos

El Usuario puede enviar un escrito a Apartamentos Los Anades , con la Referencia “Protección de Datos”, adjuntando fotocopia de su documento de identidad, en cualquier momento y de manera gratuita, para:

  • Revocar los consentimientos otorgados.
  • Obtener confirmación acerca de si en se están tratando datos personales que conciernen al Usuario o no.
  • Acceder a sus datos personales.
  • Rectificar los datos inexactos o incompletos.
  • Solicitar la supresión de sus datos cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
  • Solicitar la portabilidad de sus datos así como la limitación del tratamiento, en los supuestos previstos en la normativa de protección de datos.

Interponer una reclamación relativa a la protección de sus datos personales a través del sistema de mediación de la Asociación para la Autorregulación de la Comunicación Comercial (AUTOCONTROL) en el siguiente enlace www.autocontrol.es/servicios/mediacion o ante la Agencia Española de Protección de Datos en la dirección Calle de Jorge Juan, 6, 28001 Madrid.

  1. Medidas de seguridad

La seguridad de la información es uno de nuestros compromisos y en cumplimiento de la legislación vigente, Apartamentos Los Anades tratará los datos del Usuario en todo momento de forma absolutamente confidencial y guardando el preceptivo deber de secreto respecto de los mismos, de conformidad con lo previsto en la normativa de aplicación y adoptando al efecto las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias que garanticen la seguridad de sus datos y eviten su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos Todos los datos facilitados a Apartamentos Los Anades serán cifrados en 128 kbits o 256 kbits para ofrecer una mayor protección.

  1. Cookies

 

Apartamentos Los Anades informa acerca del uso de las cookies en su página web: apartamentoslosanades.com

¿Qué son las cookies?
Las cookies son archivos que se pueden descargar en su equipo a través de las páginas web. Son herramientas que tienen un papel esencial para la prestación de numerosos servicios de la sociedad de la información. Entre otros, permiten a una página web almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información obtenida, se pueden utilizar para reconocer al usuario y mejorar el servicio ofrecido.

Tipos de cookies
Según quien sea la entidad que gestione el dominio desde donde se envían las cookies y trate los datos que se obtengan se pueden distinguir dos tipos:

  • Cookies propias: aquéllas que se envían al equipo terminal del usuario desde un equipo o dominio gestionado
    por el propio editor y desde el que se presta el servicio solicitado por el usuario.
  • Cookies de terceros: aquéllas que se envían al equipo terminal del usuario desde un equipo o dominio que no es
    gestionado por el editor, sino por otra entidad que trata los datos obtenidos través de las cookies.

En el caso de que las cookies sean instaladas desde un equipo o dominio gestionado por el propio editor pero la información que se recoja mediante éstas sea gestionada por un tercero, no pueden ser consideradas como cookies propias. Existe también una segunda clasificación según el plazo de tiempo que permanecen almacenadas en el navegador del cliente, pudiendo tratarse de:

  • Cookies de sesión: diseñadas para recabar y almacenar datos mientras el usuario accede a una página web. Se
    suelen emplear para almacenar información que solo interesa conservar para la prestación del servicio
    solicitado por el usuario en una sola ocasión (p.e. una lista de productos adquiridos).
  • Cookies persistentes: los datos siguen almacenados en el terminal y pueden ser accedidos y tratados durante un periodo definido por el responsable de la cookie, y que puede ir de unos minutos a varios años.
    Por último, existe otra clasificación con cinco tipos de cookies según la finalidad para la que se traten los datos obtenidos:
  • Cookies técnicas: aquellas que permiten al usuario la navegación a través de una página web,
    plataforma o aplicación y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existan como, por
    ejemplo, controlar el tráfico y la comunicación de datos, identificar la sesión, acceder a partes de acceso
    restringido, recordar los elementos que integran un pedido, realizar el proceso de compra de un pedido, realizar la solicitud de inscripción o participación en un evento, utilizar elementos de seguridad durante la navegación,almacenar contenidos para la difusión de vídeos o sonido o compartir contenidos a través de redes sociales.
  •  Cookies de personalización: permiten al usuario acceder al servicio con algunas características de carácter
    general predefinidas en función de una serie de criterios en el terminal del usuario como por ejemplo serian el
    idioma, el tipo de navegador a través del cual accede al servicio, la configuración regional desde donde accede al servicio, etc.
  • Cookies de análisis: permiten al responsable de las mismas, el seguimiento y análisis del comportamiento de los usuarios de los sitios web a los que están vinculadas. La información recogida mediante este tipo de cookies se utiliza en la medición de la actividad de los sitios web, aplicación o plataforma y para la elaboración de perfiles de navegación de los usuarios de dichos sitios, aplicaciones y plataformas, con el fin de introducir mejoras en función del análisis de los datos de uso que hacen los usuarios del servicio.
  • Cookies publicitarias: permiten la gestión, de la forma más eficaz posible, de los espacios publicitarios.
  • Cookies de publicidad comportamental: almacenan información del comportamiento de los usuarios obtenida a través de la observación continuada de sus hábitos de navegación, lo que permite desarrollar un perfil específico para mostrar publicidad en función del mismo.
  • Cookies de redes sociales externas: se utilizan para que los visitantes puedan interactuar con el contenido de diferentes plataformas sociales (facebook, youtube, twitter, linkedIn, etc..) y que se generen únicamente para los usuarios de dichas redes sociales. Las condiciones de utilización de estas cookies y la información recopilada se regula por la política de privacidad de la plataforma social correspondiente.

Desactivación y eliminación de cookies 

Tienes la opción de permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en tu equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su equipo. Al desactivar cookies, algunos de los servicios disponibles podrían dejar de estar operativos. La forma de deshabilitar las cookies es diferente para cada navegador, pero normalmente puede hacerse desde el menú Herramientas u Opciones. También puede consultarse el menú de Ayuda del navegador dónde puedes encontrar instrucciones. El usuario podrá en cualquier momento elegir qué cookies quiere que funcionen en este sitio web.
Puede usted permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador:

  • Microsoft Internet Explorer o Microsoft Edge:
    http://windows.microsoft.com/es-es/windows-vista/Block-or-allow-cookies
  • Mozilla Firefox: http://support.mozilla.org/es/kb/impedir-que-los-sitios-web-guarden-sus-preferencia
  • Chrome: https://support.google.com/accounts/answer/61416?hl=es
  • Safari: http://safari.helpmax.net/es/privacidad-y-seguridad/como-gestionar-las-cookies/
  • Opera: http://help.opera.com/Linux/10.60/es-ES/cookies.html
    Además, también puede gestionar el almacén de cookies en su navegador a través de herramientas como las siguientes
  • Ghostery: www.ghostery.com/
  • Your online choices: www.youronlinechoices.com/es/

Cookies utilizadas en apartamentoslosanades.com
A continuación se identifican las cookies que están siendo utilizadas en este portal así como su tipología y función:

  • PHPSESSID

Propósito:Esta cookie es usado por el lenguaje de encriptado PHP para permitir que las variables de SESIÓN sean guardadas en el servidor web. Esta cookies es esencial para el funcionamiento de la web.

Tipo: Propia – Sesión

Duración: Fin de la sesión

  • _ga

Propósito: Se usa para distinguir a los usuarios

Tipo: Propia – Persistente

Duración: 2 años

  • _gid

Propósito: Se usa para distinguir a los usuarios

Tipo: De terceros

Duración: 24 horas

  • _gat_gtag_UA

Propósito: Se usa para diferenciar entre los diferentes objetos de seguimiento creados en la sesión.

Tipo: De terceros

Duración: 1 minuto

Aceptación de la Política de cookies
apartamentoslosanades.com asume que usted acepta el uso de cookies. No obstante, muestra información sobre su Política de cookies en la parte inferior o superior de cualquier página del portal con cada inicio de sesión con el objeto de que usted sea consciente.

Ante esta información es posible llevar a cabo las siguientes acciones:

  • Aceptar cookies. No se volverá a visualizar este aviso al acceder a cualquier página del portal durante la
    presente sesión.
  • Cerrar. Se oculta el aviso en la presente página.
  • Modificar su configuración. Podrá obtener más información sobre qué son las cookies, conocer la Política de cookies de apartamentoslosanades.com y modificar la configuración de su navegador.